Translate

Long Live Rock And Roll

domingo, 12 de janeiro de 2014

Cozinha do Rock - Beringela a Parmegiana



Por Janny Guimarães
Tempo de preparo + cozimento: 1h30min
Tipo de receita: Fácil
3 porções








Ingredientes


01 Beringela grande
200gr. de Mussarela
01 lata de molho de tomate
01 Tomate picado
1/2 Cebola média picada
01 Dente de alho picado
Sal e temperos a gosto
Farinha de Trigo para empanar
Óleo suficiente para fritar


Modo de preparo

Passo 1: Beringela


Corte as beringelas em rodelas, passa-las na farinha e fritar.

Coloque as beringelas fritas num refratário com folhas de papel absorvente e reservar.



Passo 2: Molho

Frite a cebola e o alho, acrescente o tomate, mexer por aproximadamente 1min. Colocar o molho de tomate, sal e os demais temperos da sua preferência. Manter em fogo baixo por 5min, mexendo para não queimar.




Passo 3: Montagem



Utilizar um refratário médio de sua preferência (rendando, oval ou quadrado). Intercalar camadas de molho, beringela e mussarela. Finalizar sempre com o molho por cima. Se quiser pode colocar um pouco de queijo para gratinar.


Pré aquecer o forno a 180 graus por 10min.


Levar ao forno por aproximadamente 15min. ate o queijo derreter


Servir em seguida.




Assista o Vídeo







Trilha Sonora



Receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário